Petitchef

Capesante alle verdure

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 o 4 capesante per persona


qualche foglia di bietola

qualche taccola

60 g di burro

3 cucchiai d'olio d'oliva

latte

Preparazione

  • Fai scottare le foglie di bietola per un minuto in acqua bollente e salata,arrostire i peperoni e togliergli la pellicina e tagliarli a filetti.
  • Taglia i finocchi e falli dorare per 10 minuti.
    Pulisci le capesante e lasciale a mollo nel latte per 1 o 2 ore.
  • Scolale. Falle saltare poi in una pentola con una noce di burro e dell olio d'oliva.
  • Se sono grosse tagliale in due o tre parti.
    Mettere su un piatto di portata le verdure,insaporirle magari con una punta di pasta di acciughe;e adaggiare sopra le capesante appena grligliate su una padella bollente.
  • Decora il tutto a piacere magari se siete volenterose preraratevi una dadolata di pomodorini o se no servitele cosi semplicemente.





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