Petitchef

Cannelloni integrali con la carne

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina integrale


300 g di latte


300 g di carne trita di manzo

1 gambo di sedano



100 g di pomodoro

grana grattugiato

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate le verdure, tritatele, rosolatele in una casseruola con l’olio, unite la carne trita, cuocete, salate, pepate e trasferite il tutto in una ciotola.
  • Aggiungete un uovo, tre cucchiai di grana e amalgamate.
  • Per preparare i cannelloni: in una ciotola sbattete le uova rimaste con il sale e il pepe, unite la farina integrale.
  • Mescolate sul fuoco e versate il latte, fino ad ottenere una pastella omogenea, quindi confezionate quattro cannelloni.
  • Stendeteli su un piano di lavoro, farciteli con il ripieno di carne e di verdure, arrotolateli, disponeteli in una pirofila imburrata.
  • Cospargeteli con la salsa di pomodoro, cuoceteli in forno a 180 gradi per 15 minuti, estraeteli dal forno e tagliateli a meta’.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota