Petitchef

Cannelloni di ricotta e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Questo è un buon piatto.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate le sfoglie di lasagna in abbondante acqua salata, scolatele e tenetele da parte.
  • Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla, fino ad appassirla ma senza farla colorare.
  • Mescolate con la rucola lavata e tritata, la ricotta, l’uovo, 50g di parmigiano reggiano.
  • Regolate di sale e di pepe e unite la noce moscata.
  • Coprite le sfoglie di lasagna con uno strato di composto alla ricotta.
  • Arrotolate fino a formare tanti cannoli, metteteli in una teglia con il restante parmigiano reggiano e la margarina.
  • Fate gratinare sotto il grill del forno e servite con delle striscie di prosciutto.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta
Cannelloni con erbette e ricotta
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota