Petitchef

Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare il polpo in acqua calda salata per 20 minuti ogni kg di peso. Far raffreddare nell'acqua di cottura.
  • Pulire il polpo, tagliarlo a pezzi e saltarlo velocemente in poco olio evo in cui in precedenza erano state fatte caramellare le cipolle tagliate ad anelli.
  • Cuocere la pasta molto al dente e saltarla con polpo e cipolla e aggiungendo i tronchetti di peperoni fritti a fine cottura.
  • Decorare con poco prezemolo tritato fine, olio evo e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti
Campotti (paccherotti) con polpo, cipolla rossa caramellata, peperoni fritti - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota