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Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare

Un piatto molto artistico per un gusto fuori norma!

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare a temperatura ambiente il preparato per risotti per circa 1 ora cosi da scongelarsi.
  • In una capiente padella imbiondire l aglio intero, aggiungere i pomodorini con a loro acqua e lasciare addensare qualche minuto.
  • Aggiungere il preparato di pesce al pomodoro e il dado granulare, mescolare il tutto e lasciarlo cuocere per circa 8 minuti Regolare di sale pepe e prezzemolo.
  • Cuocere la pasta in acqua salata per il tempo necessario, scolarla e saltarla in padella con il sugo precedentemente ottenuto per un minuto a fuoco vivo.
  • Servire calda con una spolverata di prezzemolo fresco.

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Foto

Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare
Calamarata con Pomodorini di Gragnano e Frutti di Mare - foto 2

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