Petitchef

Cacio e pepe alla menta

Una profumatissima variante della classica cacio e pepe. Provatela, è deliziosa!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
544 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.54 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mettete il cacio grattugiato in una ciotola, allungate con un pò di acqua di cottura e aggiungete il pepe e la menta.
  • Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela velocemente nella ciotola con tutti gli ingredienti e mentre mescolate versate a filo il latte che nel frattempo avrete fatto scaldare. Usate tanto latte quanto serve a creare una bella cremina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota