Petitchef

Bucatini Amatriciana

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2 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a striscioline
    Soffriggerla con olio e l'aglio schiacciato
    Rimuovere l'aglio appena si colora e aggiungere la cipolla. Aggiungere peperonicino a piacere
    Una volta soffice tirare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
    Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e cuocere con coperchio per circa 30 min.
    Nel frattempo bollire la pasta, scolarla e condirla con il sugo, una spruzzata di pecorino grattuggiato ed una macinata di pepe nero.

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Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 26/08/2014

Tropppoooooobuonnnnnnnnnna!!

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Da mangiarli subito.complirnenti

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Con il guanciale viene più saporita.

(0) (0) Abuso
La cucina di Alice, 10/06/2010

Complimenti!!! Questi bucatini mi hanno messo una fame.... :-)

(0) (0) Abuso

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