Bucatini all?amatriciana


Ingredienti

- 4 etti di bucatini
- 1 etto di guanciale magro
- mezz’etto di pecorino gratuggiato
- un pezzo di cipolla
- un pezzo di peperoncino rosso
- olio
- sale

Preparazione

Tappa 1

Cuocere la pasta,nel frattempo far rosolare il guanciale, tagliato a dadinimettero in una padella con olio .

Tappa 2

Quando sara’ portato a cottura metterlo a sgocciolare al caldo.

Tappa 3

Far soffriggele nel grasso di cottura la cipolla tritata e il peperoncino,tagliati a filetti, salare e cuocere per qualche minuto.

Tappa 4

A questo punto aggiungere il guanciale che vi siete tenuti da parte.

Tappa 5

Scolare la pasta e condirla con pecorino e la salsa mescolare bene e servire,una manciatina di pepe non ci sta niente male.

Ricette simili


Domande:










Vota questa ricetta:

Video correlati

Spiedini di Gamberi all'orientale




Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ortaggio consumate di più durante l'inverno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali