Petitchef

Bruschetta brie e porcini

Una bruschetta autunnale. Davvero deliziosa!

Antipasto
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bruschettare le fette di pane e tenerle da parte. Pulire e tagliare a striscioline i funghi porcini, passarli velocemente in padella con olio e sale e tenerli da parte.
  • Tagliare il formaggio brie a fettine. Mettere le 4 fette di pane bruschettate in una teglia, aggiungere su ogni fetta il formaggio brie e sopra di esse i funghi porcini.
  • Passare in forno già caldo per qualche minuto o fino a fare scioglire leggermente il formaggio. Servire con dei ciuffetti di finocchietto selvatico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli


Domande:




Commenti dei membri:

Ravanello160, 19/08/2020

Ho cucinato questa ricetta ,ma al posto del formaggio brie ho messo della mozzarella di bufala...ugualmente squisita!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheese naan - pane indiano con formaggio
Cheese naan - pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota