Petitchef

Bruschetta al chinotto con crema di carote e ricotta

Portata principale
4 porzioni
12 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 fetta di panettone al chinotto per commensale


50 ml di panna


ricotta salata

Preparazione

  • Con un coppapasta ricavare delle bruschette di panettone tonde.
  • Lavare, pelare e bollire le carote per 15 minuti in acqua bollente. Scolarle, inserirel nel bicchiere del frullatore insieme a un pizzico di sale e alla panna e frullare il tutto.
  • Abbrustolire le bruschette su una piastra o nel tostapane, farcire con un cucchiaino di crema di carote e alcune scaglie di ricotta salata.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota