Petitchef

Brodo di pesce

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

pesci adatti :



scorpena rossa


lucerna

pesce prete

sarago

pesce cappone


vari :


cipolla

rosmarino

sedano

un limone

olio d’oliva

vino bianco secco

sale

Preparazione

  • Pulire accuratamente i pesci e lavarli, poi avvolgerli in una garza e sistemarli nella pescera.
  • Aggiungere cipolla, sedano, alcuni ciuffi di prezzemolo, rosmarino, fette di limone e il sale necessario.
  • Ricoprirli con acqua fredda, aggiungendo ad essa qualche bicchiere di vino bianco.
  • Porre il recipiente sul fuoco e fare bollire lentamente e il piu’ a lungo possibile.
  • Infine estrarre il pesce, passare da un colino fitto il brodo, facendolo cadere in un recipiente pulito; unire qualche cucchiaiata di olio.
  • Usare subito questo brodo per zuppe, risotti o quant’altro si desidera. Il pesce verra’ utilizzato come seconda portata o per altre preparazioni.





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