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Bresaola e rucola in coppe di pompelmo

Questi ricette sono realmente molto buone.
Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dividete i pompelmi a metà in senso orizzontale ed estraete la polpa con l’apposito coltellino ottenendo dei mezzi spicchi da cui eliminerete eventuali semi e filamenti bianchi.
  • Lavate, sgocciolate, mondate e tagliate a striscioline la rucola e la lattuga.
  • In un’insalatiera disponete la bresaola tagliata a listarelle sottili, poi unite i mezzi spicchi di pompelmo, la lattuga e la rucola.
  • In una terrina sbattete il succo di limone con il pepe ed il sale, poi unite la senape e concludete con l’olio.
  • Con la salsa così ottenuta condite l’insalata mescolando con cura poi suddividete la preparazione nelle 4 coppette ricavate dai pompelmi svuotati e servite in tavola.


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