Petitchef

Insalata con rape rosse al cartoccio

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pelate la rapa tagliatela a spicchi larghi un dito, preparate un'emulsione con l'aceto, l'olio e la salsa di soia.
  • Tritate le erbette tante quanto un cucchiaio di trito, mettete le rape in un foglio di carta forno, e versateci sopra l'emulsione e il trito.
  • Chiudete bene e mettete il cartoccio nel recipiente da microonde, infornatele e lasciatele nel forno MO per 3 minuti.
  • Spegnete e lasciate il cartoccio chiuso, intanto pelate a vivo l'arancia e fatela a rondelle, preparatevi l'insalatina lavata.
  • Il finocchio tagliato a carpaccio con la mandolina e preparate il piatto condendo con filo d'olio e sale, aprite il cartoccio e posate la rossa sulle arance.
  • Guarnite con un bel cucchiaio di fiocchi di latte per completare e spolverate con la misticanza, per finire una passata veloce con l'olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota