Petitchef

Braciole farcite in crosta di noci

Un succulento piatto per incantare le papille di
Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rifilare le costolette di maiale con un temperino ben affilato, in seguito praticare in ciascuno un'incisione profonda in modo da creare una tasca.
  • Salate e pepare internamento le tasche, in seguito farcite con sembra di bistecche di prosciutto e delle bistecche sottili di montasio.
  • Chiudete le aperture con 1 o 2 stecchini di legno, in modo che lo scherzo non possa fuggire durante la cottura.
  • Passare le costolette nelle noci, non spezzettare troppo finemente, schiacciando bene con le mani per farle aderire.
  • Fare riscaldare l'olio ed il burro in una padella e farli cucinare le costolette per 5 minuti per parte.
  • Servire le costolette con gherigli di noce tenuti alla divergenza.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Braciole di maiale farcite con le mele
Braciole di maiale farcite con le mele
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Braciole di maiale con purea di castagne
Braciole di maiale con purea di castagne
2 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota