Petitchef

BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA CON PEPERONI CROCCANTI

Un piatto gustoso e succulento per un pranzo pieno di sapore!

Portata principale
1 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere la carne a marinare con il vino, l'olio e gli aromi in un contenitore di vetro abbastanza capiente.
  • Coprire e riporre in frigorifero per un paio d'ore, girando di tanto in tanto la carne, in modo che la marinatura avvenga in modo uniforme.
  • Togliere le braciole dalla marinata, asciugarle con della carta da cucina e disporle sulla griglia già calda.
  • Cuocere la carne girandola un paio di volte, e assicurandosi che sia ben cotta anche all'interno.Nel frattempo pulire i peperoni e tagliarli a striscioline.
  • In una casseruola soffriggere l'aglio diviso a metà con l'olio, quindi unire i peperoni e farli cuocere a fuoco vivo per una decina di minuti .
  • Aggiustare di sale e di pepe, e aromatizzare con il prezzemolo tritato.

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Domande:




Commenti dei membri:

07/08/2011

Ma perchè non scrivete mai il tempo di cottura e di preparazione e per quante persone è la ricdetta? per il resto a me piace tantissimo. luca 75

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