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BOCCONCINI DI POLLO CON PEPERONI OLIVE NERE e.........

Petto di pollo e verdure

Portata principale
2 porzioni
1 ora
50 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il brodo,mettere a bagno i capperi.
  • Tagliare in 2 i peperoni e pulirli,metterli nel microonde per 5 minuti,dopo metterli in un sacchetto per surgelati chiudere e lasciarli per 5 minuti,trascorso il tempo spelarli.
  • Tagliare a bocconcini il petto,tritare la cipolla,tagliare in 2 le olive e in 4 i pomodorini.
  • In una padella antiaderente rosolare la cipolla,una volta rosolata aggiungere i peperoni e versare 2 mescolini di brodo continuate la cottura per 5 minuti.
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodorini,le olive e i capperi,salare e pepare,
    continuare la cottura per 20 minuti.
  • Passato il tempo aggiungere i petti di pollo il concentrato di pomodoro(sciolto
    in poco brodo caldo) la paprika,salare.
    Continuare la cottura(se si asciuga troppo versare brodo caldo)fino a quando i
    bocconcini sono cotti.

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