Petitchef

Bocconcini di pollo al curry e peperoni

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Petti di pollo a bocconcini



Curry indiano

Farina

Latte

Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

Preparazione

  • Cuoci i peperoni precedentemente tagliati a listarelle in un soffritto di scalogno e olio. Portali avanti fino a cottura ultimata aggiungendo, se necessario, un goccio di brodo vegetale. A fine cottura aggiungi del curry abbondante.
  • A parte, impana bene i bocconcini di pollo. Falli rosolare fino a cottura in un tegame antiaderente con olio extravergine di oliva.
  • Unisci il pollo ai peperoni, rimetti il tutto sul fuoco, girando bene affinchè i sapori si amalgamino bene.
  • Aggiusta il tutto di sale e pepe ed infine bagna con del latte caldo e continua a girare con un mestolo di legno fino a che non otterrai la giusta cremosità. Servi immediatamente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota