Petitchef

Bocconcini di merluzzo al limone

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 Kg. di filetto di merluzzo


10 olive verdi

1 bicchiere di Chardonnay

2 cucchiai di farina bianca "00"

1 cucchiaio di pangrattato

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 spicchi di aglio


pepe

Preparazione

  • Pulire, spinare e tagliare il filetto a bocconcini di media grandezza.
  • Unite e mescolate farina, pangrattato, sale e passatevi sopra i bocconcini.
  • In una padella far imbiondire l'aglio schiacciato con olio, quindi rosolarvi il pesce, sfumando col vino bianco.
  • Farlo evaporare, quindi aggiungervi le olive tagliuzzate e il succo di limone.
  • Salare, pepare e servire ben caldo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Bocconcini di salmone al limone
Bocconcini di salmone al limone
4 porzioni
24h20m
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di pollo al limone
Bocconcini di pollo al limone
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota