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Bocconcini di maiale alla birra, variazione di bieta, pepe rosa

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4 porzioni
20 min
20 min
facile
  • Bocconcini di maiale alla birra, variazione di bieta, pepe rosa
  • Bocconcini di maiale alla birra, variazione di bieta, pepe rosa, foto 2
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Bocconcini di maiale alla birra, variazione di bieta, pepe rosa
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette spesse di lonza di maiale

1 bieta freschissima

1/2 porro piccolo

1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

Alcuni grani di pepe rosa

Sale, tabasco ed olio extravergine di oliva quanto basta

Preparazione

  • Separare con cura la parte verde da quella bianca della bieta, cuocere quindi per pochi minuti la parte verde a vapore, tagliare quella bianca a pezzi regolari.
  • Soffriggere in una padella il porro tagliato finemente, aggiungervi il bianco della bieta e portare a cottura unendo il giusto sale ed un goccio d'acqua.
  • Prima di terminare la cottura del gambo della bieta aggiungere anche il concentrato di pomodoro, mescolare bene e togliere dal fuoco dopo 1 o 2 minuti. Porre il tutto in un frullatore, aggiungere qualche goccia di tabasco e creare una salsa cremosa.
  • Tagliare la carne di maiale a listarelle, cuocerla in padella con un goccio d'olio, sfumare con la birra e salare il giusto.
  • Appena cotta la carne disporla sul piatto adagiandola sopra ad un letto di foglie di bieta cotte al vapore ed accompagnare con la salsa di bieta e pomodoro. Gustare.




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