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CODA DI ROSPO AL FORNO CON LE PATATE

e' un piatto che faccio molto spesso in quanto la coda di rospo è molto buona, non ha spine ed è molto polposa...

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pirofila da forno mettete le code di rospo, nel frattempo tagliate le patate a pezzetti e una volta pronte aggiungetele al pesce.
  • Condite il tutto con un filo di olio, l'aglio a pezzettini, il sale grosso e il finocchietto selvatico
  • Mettete in forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti o per lo meno fino a quando le patate saranno pronte.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2013

Io le patate prima le cuocio a vapore, così quando il pesce è cotto son cotte anche le patate! Buona!

(0) (0) Abuso
gfabiano, 16/04/2013

La coda di rospo è buonissima

(0) (0) Abuso

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