Petitchef

Arrosto di petto di pollo in camicia

Questo piccolo piatto ben accompagnato da vino.

Portata principale
6 porzioni
12 min
40 min
facile
132 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.41 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete il rosmarino e la salvia, lavate e asciugate bene con la crescente tritato finemente, aggiungere il sale e il pepe tritato e mescolare il tutto a destra.
  • Cosparso di pollo a terra aromatico, bordo, è meglio controllare per le ossa e rimuoverli.
  • Mettere la camicia, con la pancetta coppata a coprire il pollo nell'olio, tutto da parte.
  • Collegato bene con spago da cucina, assomiglia più a una camicia di forza.
  • Nel frattempo, in una casseruola, scaldare un filo d'olio d'oliva, saremmo su un aglio spiccho, ma si sa quando cucino, mi manca sempre qualcosa.
  • Brown il vestito di carne bene su tutti i lati, poi versò un ditale di vino bianco e evaporato.
  • Incoperchiato e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio o basso. Una volta fredda, tagliare la parte inferiore forma un bel gustoso sughino e riadagiano le fette in padella e calore per fare bene.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Arrosto di petto di pollo in camicia
Arrosto di petto di pollo in camicia - foto 2
Arrosto di petto di pollo in camicia - foto 3
Arrosto di petto di pollo in camicia - foto 4
Arrosto di petto di pollo in camicia - foto 5

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