Petitchef

Arista di vitello con salsa di mele

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
arista di vitello di circa 1Kg

2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano

2 pomodori

1 bicchiere di vino rosso

olio extravergine d'oliva



per la salsa alle mele:


25 gr di burro

2 cucchiai di zucchero

Preparazione

  • Tagliare a dadini le verdure, soffriggerle con un pò d'olio. Aggiungere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati.
  • Sfumare con il vino rosso e allungare con un bicchiere d'acqua. Coprire e cuocere per circa 1 ora, girando di tanto in tanto la carne.
  • Quando la carne sarà cotta, lasciarla raffreddare e poi tagliarla a fettine. Frullare il fondo di cottura della carne, scaldare al momento di servire.Prepariamo la salsa di mele.
  • Tagliare le mele a tocchetti e cuocerle con il burro e lo zucchero. Aggiungere qualche goccia di limone. Dopo che avranno cotto per circa 15 minuti, fullare. Può anche essere servita a temperatuta ambiente, l'importante è che la carne sia calda.





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