Arista di maiale al latte cotta in padella

(4.00/5 - 1 voto)

Un secondo piatto di arista molto gustoso e semplice da preparare.

Ingredienti

350 g di arista di maiale
2 spicchi d’aglio
olio d’oliva
farina
sale e pepe
latte

Preparazione

Tappa 1 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 1

In una padella antiaderente soffriggete l’aglio in cinque cucchiai di olio extravergine di oliva.
Tappa 2 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 2

Infarinate le fettine sottili di arista e rosolate entrambi i lati della carne.
Tappa 3 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 3

Aggiungete sale, pepe e la salvia e continuate a cuocere.
Tappa 4 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 4

Togliete l’aglio e aggiungete il latte nella quantità necessaria per ricoprire la carne.

Lasciate evaporare il latte in modo che si formi una salsa.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete visitare il mio sito di cucina www.lacucinadimaristella.it

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Salsicce al vino bianco in padella


Ricette simili




Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali