Petitchef

ANGELICA SALATA EXPRESS......

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fare l'impasto con la farina, olio, l'uovo intero, il latte tiepido in cui è stato sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero.Alla fine il sale.
  • Rovesciare la pasta sul tavolo infarinato e stenderla formando un rettangolo di 2-3 mm di spessore senza lavorarla. Pennellare di burro fuso, cospargere con il ripieno.
  • Arrotolare il lato più lungo. Tagliare questo rotolo a metà per il lungo, separare delicatamente i due pezzi e formare una treccia tenendo il lato tagliato all'esterno.
  • Mettere su una teglia da forno e chiudere a ciambella.Fare lievitare coperta per 30 ad 40 minuti , poi pennellare con l'uovo sbattuto col latte e cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora .

Ricette simili

YouTube


Foto

ANGELICA SALATA EXPRESS......, foto 1
ANGELICA SALATA EXPRESS......, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Angelica salata alla zucca
Angelica salata alla zucca
6 porzioni
5 h 45 m
Difficile
Ricetta Angelica dolce con lievito madre
Angelica dolce con lievito madre
8 porzioni
6 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Baguette express
Baguette express
6 porzioni
2 ore
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette express: pronte in meno di 40 minuti Ricette express: pronte in meno di 40 minuti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota