Petitchef

Anellini siciliani infornati

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6 porzioni
20 min
20 min
facile
Questo piatto è differente degli altri per la sua originalità!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Salsa al pomodoro

Besciamella

Pisello scottati per 5 minuti in acqua salato una tazza

250 g di mozzarella fiordilatte

100 g di provola si offende taglaita a squame sottili

Grana della pianura del Po grattugiato

Preparazione

  • Cucinare le paste in acqua salato bollente, scolando i 5 minuti prima del tempo indicato sulla preparazione.
  • Coprire il fondo del piatto resistente al calore con un startode besciamella, ottenuta con rue de 25 g di burro e di 25 g di farina e di litro medio di latte.
  • Condire le paste con la salsa al pomodoro arricchito di cipolla e l'origano, e disporre un starto lo comprime sul fondo.
  • Alternare la mozzarella tagliata con la provola, i piselli e Grana della pianura del Po, coprire con besciamella e ricominciare con le paste, alternando fino a riempire al piatto a forno terminando con gli anellini.
  • Infornare a 180° per 20 minuti.

Foto

ANELLINI SICILIANI INFORNATI, foto 1
ANELLINI SICILIANI INFORNATI, foto 2
ANELLINI SICILIANI INFORNATI, foto 3

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