Petitchef

ANELLINI SICILIANI IN BRODO

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un trito di carote, sedano, cipolla e fatelo soffriggere leggermente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungete della passata rustica di pomodoro continuate a cuocere.
  • Aggiungete un dado vegetale e dell'acqua.
  • Portate a bollore e versate gli anellini siciliani.
  • Fate cuocere e a fine cottura servite con un trito di prezzemolo.
  • Completate il piatto con un pò di pepe e abbondante grana grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Harira, la zuppa del ramadan
Harira, la zuppa del ramadan
8 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota