Petitchef

Ancora valentina con la sua gelatina di kiwi e cannella

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per il budino:

200 ml di latte

1 punta di cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di zucchero

mezzo cucchiaino di agar agar


Per la gelatina:


1 cucchiaio di zucchero

Mezzo cucchiaino di agar agar

Preparazione

  • Per il budino: far bollire il latte in cui si sono precedentemente sciolti lo zucchero e l?agar agar per un paio di minuti. Togliere dal fuoco e versare in uno stampino. Far solidificare fuori dal frigo e poi conservare al fresco.
  • Per la gelatina: mettere in un tegamino zucchero, i kiwi pelati e tritati grossolanamente (a me piacciono i pezzettini, altrimenti basta frullare il tutto) e un goccio di acqua in cui si sia sciolto l?agar agar. Far sobbollire per qualche minuto e far raffreddare in uno stampino.
    Prima di servire sformare la gelatina di kiwi e posizionarla al centro del piatto, sformare il budino e tagliarlo in piccoli triangoli da posizionare ai lati.

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 14/02/2017

Slurpy

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota