Petitchef

Ancora valentina con la sua gelatina di kiwi e cannella

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per il budino:

200 ml di latte

1 punta di cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di zucchero

mezzo cucchiaino di agar agar


Per la gelatina:


1 cucchiaio di zucchero

Mezzo cucchiaino di agar agar

Preparazione

  • Per il budino: far bollire il latte in cui si sono precedentemente sciolti lo zucchero e l?agar agar per un paio di minuti. Togliere dal fuoco e versare in uno stampino. Far solidificare fuori dal frigo e poi conservare al fresco.
  • Per la gelatina: mettere in un tegamino zucchero, i kiwi pelati e tritati grossolanamente (a me piacciono i pezzettini, altrimenti basta frullare il tutto) e un goccio di acqua in cui si sia sciolto l?agar agar. Far sobbollire per qualche minuto e far raffreddare in uno stampino.
    Prima di servire sformare la gelatina di kiwi e posizionarla al centro del piatto, sformare il budino e tagliarlo in piccoli triangoli da posizionare ai lati.

Domande:




Commenti dei membri:

lore03, 14/02/2017

Slurpy

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pudding con semi di chia e Kiwi
Pudding con semi di chia e Kiwi
1 porzioni
6h10m
facile
5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Intervista a Valentina del blog La cuoca ValentinaIntervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina"Come scegliere un kiwi?Come scegliere un kiwi?

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota