Petitchef

Aglio, olio e peperoncino alla perdomi

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
320-400g Spaghetti Garofalo

8 Tbsp Olio extravergine d'oliva

4 Spicchietti di aglio


1 Manciatina di capperi sottosale di Pantelleria grossolanamente sciacquati

1 Pugnetto di foglie di prezzemolo

1/2 Mestolino di acqua

Preparazione

  • Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti a freddo, cuocere a fuoco moderato fino a quando l'acqua si è quasi ritirata tutta e spegnere.
  • Questo è il punto importante, l'olio non deve friggere quindi, riportando le parole della cheffa, "togliere da fuoco un attimo prima che l'olio vada in cottura senza acqua".
  • Condire, far saltare brevemente, servire.

Foto

Aglio, Olio e Peperoncino alla Perdomi, foto 1Aglio, Olio e Peperoncino alla Perdomi, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Aglio, olio e peperoncino alla calabrese.
Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Aglio sott'olio
Aglio sott'olio
4 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Aglio marinato
Aglio marinato
4 porzioni
16 min
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota