Petitchef

Abbinamenti insoliti ma buoni: verze e noci e qualche news

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


2 dl di brodo

gherigli di noce a piacere

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Saltare la cipolla tagliata finemente in un tegame con dell'olio. Tagliare finemente la verza e una volta inbiondita la cipolla, versala nel tegame, lasciare stufare per 10 minuti rigirando di tanto in tanto.
  • Aggiungere il brodo e le noci e quindi lasciare cuocere fino a completo assorbimento del brodo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota