Petitchef

Abbinamenti insoliti ma buoni: verze e noci e qualche news

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1


2 dl di brodo

gherigli di noce a piacere

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Saltare la cipolla tagliata finemente in un tegame con dell'olio. Tagliare finemente la verza e una volta inbiondita la cipolla, versala nel tegame, lasciare stufare per 10 minuti rigirando di tanto in tanto.
  • Aggiungere il brodo e le noci e quindi lasciare cuocere fino a completo assorbimento del brodo.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota