Petitchef

Abbacchio al forno con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
Una ricetta della tradizione laziale dalla carne tenera e saporita.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Posteriore di agnello da latte

4 spicchi di aglio

2 rametti di rosmarino

3 patate

q.b. di olio, sale, pepe

Preparazione

  • Rosolate l?agnello in una pentola con l?olio, aglio e rosmarino fino a doratura.
  • Una volta cicatrizzata la carne posizionate i cosciotti in una teglia nella quale avrete precedentemente messo le patate tagliate a spicchi non troppo sottili irrorate di olio salate e pepate.
  • Non dimenticate di mettere nella teglia anche l?aglio e il rosmarino usato in precedenza.
  • Coprite la teglia con la carta argentata e fate cuocere il tutto in forno per un?ora a180°.
  • Passata l?ora di cottura levate la carta argentata e mettete il grill per una mezzora!

Foto

Abbacchio al forno con patate, foto 1Abbacchio al forno con patate, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
4 porzioni
1h25m
facile
3.9 / 5
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno
Agnello arrosto con patate al forno
4 porzioni
2h45m
facile
2.7 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota