Petitchef

A Natale un piatto unico di ispirazione orientale

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fai marinare il pollo. Lava il limone e asciugalo. Riduce la scorza a striscioline. Spremi il succo e filtralo. Taglia il pollo a dadini, mettile nella ciotola e bagnali con qualche goccia di succo di limone.
  • Aggiunge le scorzette, l'aglio spellato e schiacciato, 2-3 gocce di salsa Worcester e la salsa di soia. Fai marinare il pollo per almeno 2 ore in frigorifero. Tosta il sesamo nel padellino per circa 3 minuti, mescolando, senza alcun condimento.
  • Prepara le verdurine. Scotta i germogli di soia, lavati, per pochi istanti in acqua bollente salata. Sgocciolali, tuffali in acqua ghiacciata e scolali ancora. Spunta le carote e le zucchine lavate e asciugate e tagliale a bastoncini.
  • Elimina il picciolo verde, i semi e i filamenti dei peperoni lavati e asciugati; quindi tagliale a listarelle. Sgocciola il pollo, tenedo da parte il liquidi della marinata.Scalda il wok con un cucchiaio d'olio. Fai dorare il pollo per circa 2 minuti.
  • Mescola, bagna con il vino, fallo evaporare per circa 3 minuti. Togli i bocconcini di pollo dal wolk e tienili da parte in caldo fra due piatti.


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