Petitchef

Pane con Pomodoro - pagina 8

291 ricette
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (40)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Tartine tricolore

Tartine tricolore

(3 voti), (82)
Antipasto facile 20 min 600 kcal
Ingredienti: 2 fette rettangolari di pane per tramezzini 1 rotolo di mozzarella in sfoglia ½ tubetto di concentrato di pomodoro o sugo pronto 3 cucchiai di...
Ricetta Tortino di verdure estive al forno

Tortino di verdure estive al forno

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 317 kcal
Ingredienti: 4 patate medie 2 zucchine 1 melanzane grigliate 2 cipolla 4 pomodori olio extravergine d'oliva sale pepe origano grana grattugiato qualche...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Tagine di sardine

Tagine di sardine

(3 voti), (2)
Antipasto facile 20 min 17 min
Ingredienti: 250 g sardine 1 uovo 500 g pomodori prezzemolo 1 manciata coriandolo 1 manciata aglio 1 spicchio cumino 1 cucchiaino paprika 1/2 cucchiaino pane...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Tonno e fagioli ... per bene

Tonno e fagioli ... per bene

(2 voti), (2)
Antipasto facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Fagioli Tonno Cipolla Pomodoro Tondo Olio Passata di Pomodoro Sale Fette di Pane Integrale
Ricetta Cannelloni con ricotta e melanzane

Cannelloni con ricotta e melanzane

(2 voti), (152)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 6 sfoglia a velo besciamella 500 ml un cucchiaio di salsa di pomodoro 130 gr melanzane 200 gr ricotta 50 gr Parmigiano 1 cucchiaio pane grattato 50...
Ricetta Crostini misti

Crostini misti

(2 voti), (19)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

(2 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 323 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie di Castelluccio 3 fette di prosciutto crudo di San Daniele ½ cipolla dorata 1 gambo di sedano 1 carota media 2 rametti di...
Ricetta Bruschette con prosciutto crudo

Bruschette con prosciutto crudo

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 560 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane per bruschette una mozzarella sugo di pomodoro fresco melanzane grigliate prosciutto crudo formaggio emmentaler
Ricetta Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

(2 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: melanzane olio di semi di girasole olio e.v.o. 1 spicchio di aglio prezzemolo sale peperoncino capperi polpa di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ricetta Crostoni al tonno

Crostoni al tonno

(2 voti), (20)
Antipasto facile 15 min 347 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane 1 mozzarella pomodori 1 cipollauna scatoletta di tonno media basilico tritato sale pepe olio extravergine
Ricetta Filetto di tonno per una cenetta romantica

Filetto di tonno per una cenetta romantica

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 242 kcal
Ingredienti: Due tranci di tonno fresco Pane grattugiato Pepe in salamoia Pomodori datterini Rucola
Ricetta Panzanella ?classica? alla romana

Panzanella ?classica? alla romana

(1 voto), (8)
Antipasto facile 20 min 324 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casareccio 4 pomodori maturi Olio buono Un goccio di aceto Bianco Cipollotto Basilico Sale Pepe
Ricetta Ravioli con ripieno di indivia prosciutto crudo..

Ravioli con ripieno di indivia prosciutto crudo..

(1 voto), (20)
Portata principale facile 6 min 18 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 3 uova sale Ripieno: 500 g di indivia 200 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1 uovo intero Sugo: Olio evo Aglio...
Ricetta Pizza classica al salmone

Pizza classica al salmone

(3 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 626 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di salmone 200 g di mozzarella polpa di pomodoro origano sale
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (27)
Portata principale facile 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Polpette di s. rocco

Polpette di s. rocco

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota