Ingredienti: 1 trancio di circa 300 g di pesce spada 1 trancio di circa 300 g di pesce castagna un cucchiaio di macis alcuni pistilli di zafferano (direi circa me...
Ingredienti: 500gr di troccoli freschi 1 grossa melanzana 1 fetta di pesce spada una ventina di pomodorini ciliegini 1 cucchiaio colmo di capperi origano sal...
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1 ...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: 2 etti di pesce spada ridotti a cubetti 2 etti di gamberi sgusciati 2 spicchi di aglio peperoncino 2 pomodorini pelati foglie di menta e 50 g di pis...
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (circa 150 gr ciascuno) 50 gr di olive verdi 250 gr di pomodori pelati Sale q.b. 1 cucchiaio di capperi 1 gambo di sedano ...
Ingredienti: 6 tranci di pesce spada ca. 200 gr. cad. olive di gaeta 125 gr. (snocciolate) mandorle 60 gr. pinoli 60 gr. 2 spicchi d'aglio maggiorana pepe s...
Ingredienti: Ingredienti: per 4 persone, 700g di pesce spada a fettine, 300g di pomodori pelati, uno spicchio d aglio, 30g di prezzemolo, 40g di capperi...
Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr....
In estate o in inverno, poco importa. I secondi piatti di pesce sono apprezzati in qualsiasi stagione dell'anno. Ecco per voi una selezione per preparare deliziose portate a base di pesce.
Ingredienti: 300-400 g di fette dipesce spada 1 mango grande 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di succo di limone Prezzemolo tritato Pepe bianc...
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo ...
Ingredienti: 500 g di scialatielli al limone della fabbrica della pasta di gragnano 2 fette di pesce spada dadini olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio s...
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle Oli...
Ingredienti: 500 g di pesce spada affumicato a fettine sottilissime 1 bicchiere di olio evo mezzo bicchiere di acqua calda 2 limoni 1 mazzetto di prezzemolo 1 spi...
Ingredienti: Per il pesce: 2 tranci di pesce spada 10-12 pomodorini 1 manciata di capperi olio extravergine di oliva sale e pepe Per le patate: 4 patate m...
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1 ...
Ingredienti: 320 g di linguine 300 g di pesce spada 200 g di pesto alla genovese 40 g di mandorle pelate 1 spicchio d'aglio basilico olio extravergine d'oliv...
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1 cipo...
Ingredienti: 8 fette di pesce spada 300 g di erbette 4 grosse cipolle di Tropea 2 arance 2 fette di pancarrè 1 limone 1 scalogno prezzemolo olio sale pepe qb...
Ingredienti: 300 g di pesce spada 1 bicchiere di pesto circa 10 pomodorino 1 zucchina napoletana 500 g di spaghetti 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio...