Petitchef

Pepe con Salamella

9 ricette
Ricetta Risotto salamella e funghi

Risotto salamella e funghi

(1 voto), (33)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 300 g di salamella 15 funghi champignon 20 g di funghi secchi un bicchiere di vino rosso brodo qb olio evo qb sale,...
Ricetta Eliche al farro con melanzane e salamella

Eliche al farro con melanzane e salamella

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di eliche al farro 300 g di melanzana tagliata a cubettini. 400 g di salamella tagliata a tocchetti 120 g di panna 7 cucchiai d'olio d'oliva...
Ricetta Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: Per lo sformato : 150 g zucca già cotta 15 g burro 10 g farina 100 g latte 10 castagne lessate in acqua salata con 1 foglia di alloro 1 cucchiaio...
Ricetta Che si può fare con delle belle foglie grandi di cavolo-verza bio?

Che si può fare con delle belle foglie grandi di cavolo-verza bio?

(2 voti), (10)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 foglie grandi di cavolo verza 1 salamella 1/4 di pollo allo spiedo avanzato 1 uovo abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato pane vecchio...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Sartù di riso napoletano

Sartù di riso napoletano

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia

Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: Per le tagliatelle: 160 g di farina 00 40 g di semola di grano duro 2 uova Per il ragù: 400 g di salamella mantovana 1 porro 50 g di Castelmagno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alla ciccia

Risotto alla "ciccia"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di riso 3 salamelle Mantovaneolio aglio sale e pepe -1 l Brodo di carne


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota