Ingredienti: La salsa: 75 gr di maionese succo di 1/2 limone 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato 1 cucchiaio di aneto 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 450gr di patate dolci (a metà) 3 cucchiai di olio d'oliva Sale Pepe 25cl di acqua 80gr di lenticchie 150gr di pomodorini 1/2 cipolla rossa 15gr di...
Ingredienti: 100 gr di ceci cotti 200 gr carote 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaio di tahina Succo di 1/2 limone Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ingredienti: 1 cipolla 150 gr di carne di manzo 1 gambo di sedano 80 gr di lenticchie 600 gr di pomodori pelati 400 gr di ceci cotti 40 gr di vermicelli 1 dado...
Ingredienti: 300gr di cous cous 400 gr di acqua 7 cucchiai di olio d'oliva 400 gr di fagioli rossi (sgocciolati) 1 pomodoro 1 carota 2 cipolle bianche 12...
Ingredienti: 400 gr pomodori pelati interi (1 lattina) 75 gr di vermicelli 265 gr di ceci (cotti) 1L di acqua 1 cipolla 1 carota 1/2 mazzetto di prezzemolo...
Ingredienti: 500 g di patate novelle 3 cucchiai di olio d'oliva 120 ml di acqua 1 cucchiaino di paprica 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe 1 cipolla...
Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianco...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ingredienti: 500 g di ceci 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di farina 1 cucchiaino di curcuma 2 cucchiaini di cumino sale q.b. pepe q.b....
Ingredienti: 1 cipolla rossa (piccola) 2 spicchi d'aglio 265 g di fagioli cannellini (sgocciolati) 140 g di mais 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ingredienti: 1kg di cozze 3 scalogni 200 ml di panna (potete usare anche una panna vegetale tipo quella di soia) 250 ml di aceto di mele 1 filo d'olio qualche...
Ingredienti: Le lenticchie: 125 gr di lenticchie corallo 450 ml di acqua 1 filo d'olio 50 ml di salsa di pomodoro (o 25 gr di concentrato di pomodoro) 1/2...
Ingredienti: 400 gr di ceci in barattolo 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di farina sale pepe prezzemolo coriandolo fresco 1 cucchiaino di curcuma 2...
Ingredienti: 1 cappone da 3kg 400 ml di brodo di pollo o di piccione olio d'oliva La farcitura: 300 gr di macinato di vitello 6 carote 1 mazzetto di prezzemolo...