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Pepe con mostarda

19 ricette
Ricetta Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di mostard...
Ricetta Petto d'oca all'aceto balsamico e mostarda di cremona

Petto d'oca all'aceto balsamico e mostarda di cremona

(6 voti), (52)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 800 g di petto d'oca una piccola cipolla rossa uno scalogno 40 g di olio evo un cucchiaino di aceto di mele un cucchiaino di aceto balsamico Pe...
Ricetta PIADINA ALLA NOCCIOLA CON ZUCCA, CACIOTTA E MOSTARDA VENETA

PIADINA ALLA NOCCIOLA CON ZUCCA, CACIOTTA E MOSTARDA VENETA

(1 voto), (1) , (28)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: Per le piadine: 150 g farina 00 50 g granella di nocciola sale acqua tiepida burro Per la farcia: 200 g zucca marina di Chioggia 50 g caciot...
Ricetta Petti di pollo ai semi di sesamo e alla crema di mostarda

Petti di pollo ai semi di sesamo e alla crema di mostarda

Stuzzicherie facile 15 min 14 min
Ingredienti: 6 petti di pollo di circa 150 g l'uno 3 limoni 2 yogurt 12 fichi freschi olio di arachidi 50 g di burro di semi di sesamo q.b. senape dolce sale e pe...
Ricetta Uova strapazzate alla francese

Uova strapazzate alla francese

(11 voti), (1) , (123)
Portata principale facile 5 min 4 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone 3 fette di pane bianco (pancarrè) olio di arachidi 40 gr di burro 4 uova 1 cucchiaio di panna fresca (o latte o burro) ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Insalata di cavolo verza con finta maionese

Insalata di cavolo verza con finta maionese

(4 voti), (1) , (5)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: cavolo verza biologico 1 yogurt greco mostarda dolce di Digione olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Tortelli ripieni di zucca e amaretti

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 80 g di amaretti 80 g di grana padano 80 g di mostarda di mele noce moscata s...
Ricetta Curry di zucca e patate

Curry di zucca e patate

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 700g polpa di zucca 3 patate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di curry forte chilly in polvere 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cuc...
Ogni giorno un nuovo menù
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Ricetta Alici marinate con la birra al’aneto con le patate novelle

Alici marinate con la birra al’aneto con le patate novelle

(3 voti), (39)
Antipasto media 4 ore 30 min
Ingredienti: 600gr di Alici Freschi 150ml di Birra Scura 2 cucchiai di Mostarda 40 ml Olio Extra Vergine d’Oliva 40gr Burro q.b Sale q.b.Pepe ...
Ricetta Mini tartine miste, natale

Mini tartine miste, natale

(1 voto), (6)
Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) vol au vent : panna fresca 200 g una scatoletta di caviale limone aneto aceto sale pepe bianco 2) Piccoli sandwich di pane: 6 fette di pa...
Ricetta Tortelli di zucca alla mantovana, la mia versione

Tortelli di zucca alla mantovana, la mia versione

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Pasta all'uovo fatta con una dose di 2 uova 350 g zucca mantovana cotta al vapore 30 g di mostarda di mele campanine 30 g di grana grattugiato 3 o 4...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 60 min 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ricetta Ravioloni con farina di castagne ripieni di zucca dolce

Ravioloni con farina di castagne ripieni di zucca dolce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g farina 00 150 g farina di castagne 4 uova per il ripieno: 500 g zucca mantovana già pulita 70 g amaretti 70 g mostarda mantovana ...
Ricetta Due ricette per due primi : ravioli di zucca affumicati e tortelli di zucca mantovani

Due ricette per due primi : ravioli di zucca affumicati e tortelli di zucca mantovani

Portata principale facile 40 min 45 min
Ingredienti: per la pasta : 1 uovo intero ed 1 tuorlo 90 gr. farina 00 30 gr. semola un pizzico di sale 1 cucchiaino di olio per il ripieno : 150 gr. zucca g...
Ricetta Spiedini di cozze, formaggio, prugne

Spiedini di cozze,formaggio,prugne

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo e mezzo di cozze una cucchiaiata di erba cipollina un rametto di timo un ciuffo di prezzemolo una foglia di lauro un bicchiere di vino bianco...
Ricetta Crostata con zabaione ai porri e involtini di patate e pancetta

Crostata con zabaione ai porri e involtini di patate e pancetta

Portata principale Difficile 40 min 35 min
Ingredienti: Per la base 100g semola rimacinata 100g farina 0 60g frutta secca tritata finemente (mandorle e pistacchi salati) 3 cucch olio evo sale Per la f...
Ricetta Il mischietto ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Il "mischietto" ovvero l'arte di ripulire un frigorifero.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 patate 2 zucchine 1 porro 1 spicchi d'aglio pomodori secchi peperoncino semi di mostarda pepe in grani finocchietto selvatico timo e/o origano olio...
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 60 min
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco, g...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, pe...


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