Petitchef

Mirto con pepe

10 ricette
Ricetta Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

Filetto di maiale al mirto in crosta di pistacchi

(5 voti), (1) , (271)
Portata principale media 2 ore 25 min
Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ricetta Maialino da latte al mirto....con meditazione di pere e rosmarino

Maialino da latte al mirto....con meditazione di pere e rosmarino

(5 voti), (3) , (61)
Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: un cosciotto di maialino da latte (il mio pesava sui due chili) un bicchiere scarso di mirto rosmarino sale pepe olio
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

(18 voti), (1) , (255)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(7 voti), (4) , (35)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Maiale alla grappa

Maiale alla grappa

(5 voti), (103)
Portata principale media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1,2 kg di arista di maiale 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un mazzetto aromatico (timo, mirto, rosmarino) 1 dl di miele 1 bicchierino di grappa 6...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Capocollo di maiale con mele e cannella

Capocollo di maiale con mele e cannella

(3 voti), (15)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di capocollo 3 mele ranette 3 cipolle bianche 4 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 2 rametti di mirto (opzionale) olio e.v.o q.b. sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Nocette di maiale alle mele

Nocette di maiale alle mele

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 8 fettine di speck 2 mele rosse biologiche 1 spicchio d'aglio 1 rametto di mirto 1/2 bicchiere di vino bianco burro...
Ricetta Stinco di vitello al porto

Stinco di vitello al porto

Portata principale facile 25 min 3 min
Ingredienti: 1 stinco di vitello (1,8kg circa) 250 ml di porto 4 arance non trattate 1 cucchiaio di pepe nero in grani pestato 4 rametti di mirto 5 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota