Petitchef

Pasta con provola, uovo

11 ricette
Ricetta Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni

Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni

(22 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 1 ora 761 kcal
Ingredienti: 300 gr di farina 00 150 gr di ricotta fresca 100 gr di acqua un pizzico di sale. Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane viola lunghe 2...
Ricetta Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni eseguita da killbill

Rotolo di pasta con melanzane e provola di anna moroni eseguita da killbill

(10 voti), (15)
Portata principale facile 1h20m 520 kcal
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 mel...
Ricetta Pasta e broccoli al forno.

Pasta e broccoli al forno.

(3 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di spaghetti 2 kg di rape 200 g di scamorza fresca 200 g di provola affumicata 8 uova 4 manciate di pecorino di Moliterno Sale pepe olio extra...
Ricetta Salatini di pasta sfoglia...

Salatini di pasta sfoglia...

(6 voti), (21)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia provola dolce capicollo 1 uovo...
Ricetta Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate

Quiche di pasta sfoglia con carciofi e patate

(4 voti), (11)
Altro facile 50 min 529 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3 carciofi 3 patate 2 uova parmigiano provola...
6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

(98 voti), (14 commenti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Pasta al forno con pane in cassetta

Pasta al forno con pane in cassetta

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 30 fette di pane in cassetta (o pancarrè) 200 gr provola dolce 300 gr provola piccante 3 uova sode Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 litro di besciamella ...
Ricetta Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Pasta fillo profumata alle foglie di carciofo e patate

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta fillo: 125 g di farina 00 75 g di acqua tiepida 1 pizzico di sale olio extravergine d'oliva Per il ripieno: alcune foglie di carciofo, e...
Ricetta Torta rustica con pasta sfoglia

Torta rustica con pasta sfoglia

Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 400g ricotta romana 3 uova 100g mortadella 100g provola 150g provola affumicata sale pepe noce moscata...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Troccoli al sapore di affumicato e radicchio

Troccoli al sapore di affumicato e radicchio

(2 voti), (78)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 400 g di farina 00 3 uova intere e un tuorlo un pizzico di sale per il condimento: un grosso cespo di radicchio di Chioggia uno sc...
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (249)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro oli...
La zucca, principessa d’autunno.

La zucca, principessa d’autunno.

(38 voti)

Turbante; anfora; big max, quintale; spaghetti, baby boo, mammouth. non si tratta di soprannomi, né di personaggi dei fumetti. sono varietà del nostro ortaggio ottobrino. protagonista di favole e sogni, capace di diventare carrozza per una notte, la protagonista...

Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4 cucchiai ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota