Petitchef

Pasta con formaggio, grana padano

15 ricette
Ricetta Torta salata: pasta sfoglia, broccoli e formaggio bel paese

Torta salata: pasta sfoglia, broccoli e formaggio bel paese

(3 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronto o 300 gr di pasta sfoglia 500 gr di broccoli 2 uova 200 ml di panna da cucina 50 gr di grana grattuggiato 50...
Ricetta Pasta con crema di formaggio e zucchine

Pasta con crema di formaggio e zucchine

(1 voto), (9)
Altro facile 35 min 649 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta tipo gnocchetti sardi 1 zucchina non troppo grande 1 cipolla piccola 150 g circa di philadelphia olio extra vergine di oliva sale...
Ricetta Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini

Ricetta pasta con broccolo, funghi porcini

(8 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta corta rigatoni o penne rigate meglio le orecchiette pugliesi 150 g di funghi champignons porcini freschi Due salsicce di puro suino...
Ricetta Pasta alla poverella

Pasta alla poverella

(17 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 3 patate medie penne rigate q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti 2 mozzarelle medie 1 cipolla piccola...
Ricetta Pasta al forno con radicchio e salsiccia

Pasta al forno con radicchio e salsiccia

(9 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

(12 voti)

Avete mai utilizzato il formaggio caprino per preparare deliziose ricette salate? Scoprite tutte le idee sfiziose presenti nel nostro ricettario e non dimenticate di condividerlo con le vostre amiche

Ricetta Pasta con patate e fagiolini

Pasta con patate e fagiolini

(6 voti), (28)
Altro facile 30 min 159 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI per 2 persone: 200 gr di pasta 1 manciata di fagiolini mondati e lavati 2 patate medie lavate e sbucciate 20 foglie di basilico fresco...
Ricetta Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

Pasticcio di pasta gratinato alle verdure

(4 voti), (1) , (59)
Portata principale media 50 min 814 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta tipo maccheroni 1 cipolla 1 peperone grande giallo/rosso 1 melanzana 100 gr di pancetta a cubetti 1 mozzarella 2 manciate di pane...
Ricetta Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella

Fagotto di pasta sfoglia con funghi e mortadella

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 45 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di funghi champignon trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

(13 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 45 min 1038 kcal
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Ricetta Casoncelli - casonsei

Casoncelli - casonsei

(5 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 45 min 1062 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 1 kg di farina 00 12 uova Sale Per il ripieno: 400 g di formaggio grana grattugiato 250 g di pangrattato Trito di aromi 6-7...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

(5 voti), (49)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di...
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ricetta Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...
Ricetta Fusilli alla tognazzi

Fusilli alla tognazzi

(3 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 574 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 100 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di olive nere o verdi snocciolate tagliate a pezzetti grossolani 4 cucchiai di...
Ricetta Carbonara con carciofi

Carbonara con carciofi

Portata principale facile 32 min 441 kcal
Ingredienti: 150 g di pasta corta 1 uovo 15 g di formaggio grana grattuggiato 20 g di pancetta 150 g di carciofi sott’olio olio sale e pepe prezzemolo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota