Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130...
Ingredienti: 500 g di farfalle 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla tagliata finemente 1 ciuffo di prezzemolo tritato 120 g di pancetta 1...
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 500 g di pasta corta 1 cipolla 300 g di salsiccia 300 g di funghi prataioli o di champignon 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: Pasta di vari formati latte farina burro noce moscata 250 g funghi champignons 2 funghi porcini disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i...
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...
Ingredienti: 320 g di pappardelle 300 g di funghi porcini 60 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1/2...
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 400 g di pipe rigate Voiello n°135 mezzo petto di cappone 20 g di funghi porcini secchi 100 g di castagne bollite e sgusciate 1 rametto di...
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 1 cipolla 35 g di funghi secchi 300 ml di passata di pomodoro 150 g di pancetta a cubetti abbondante peperoncino olio sale
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da...
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...