Petitchef

Pasta con burro, pepe

155 ricette
Ricetta La pasta profumata capperi olive e arance

La pasta profumata capperi olive e arance

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: qualche oliva tagliata a pezzettini una manciata di capperi 1 arancia panna una noce di burro pepe...
Ricetta Torta salata di pasta briseé integrale con zucca e besciamella

Torta salata di pasta briseé integrale con zucca e besciamella

Altro facile 35 min 45 min
Ingredienti: Farina 100 g Farina integrale 100 g Burro 100 g Acqua fredda 3 cucchiai Sale q.b. Zucca alla brace OrtoCori 1 confezione Farina 50 g Burro 50 g Latte...
Ricetta Pasta alla zucca di suor germana

Pasta alla zucca di suor germana

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 320 g di pasta corta 300 g di zucca gialla 200 g di ricotta parmigiano grattugiato sale burro pepe...
Ricetta Quiche agli spinaci e salmone

Quiche agli spinaci e salmone

(3 voti) , (14)
Antipasto facile 45 min 606 kcal
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da cucina ...
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1 bicc...
Ricetta Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

(7 voti) , (9)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne lisce 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto a cubetti 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Strudel con robiola e fiori di zucca

Strudel con robiola e fiori di zucca

Altro facile 35 min 25 min
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100 m...
Ricetta Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce 100...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe...
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro pepe...
Ricetta Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata : 200 g di farina di frumento 100 g di burro 1 tuorlo d’uovo 1/2 bicchiere di acqua naturale sale i pizzico 5 zucchine ver...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota