Petitchef

PASTA FREDDA CON BROCCOLO E PANCETTA AFFUMICATA

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tenete presente che tutti gli ingredienti, tranne il broccolo e la pancetta sono in scatola, da qui la rapidità nel prepararla all ultimo minuto.
  • Mettete tutti gli ingredienti ben scolati dal loro liquido di conservazione, in una terrina di vetro abbastanza capiente.
  • In una padellino a parte fare rosolare la pancetta con olio e aglio e una volta croccante versatela nella terrina insieme al resto.
  • Lessate il broccolo in acqua salata e unite anche questo.
  • Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare.
  • Una volta fredda, versatela nella terrina con gli ingredienti,
    mescolate per amalgamare bene tutto aggiungete a filo l'olio, aggiustate di sale e pepe,e mettete nei piatti.
  • I più golosi, potranno arricchirla con un cucchiaino o due di maionese.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota