Petitchef

Noce moscata con parmigiano - pagina 10

498 ricette
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ricetta Frittelle di kohlrabi

Frittelle di kohlrabi

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 kohlrabi 1 patata media 2 uova parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata farina q.b. pane grattugiato q.b.
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto), (1) , (64)
Portata principale media 2 h 15 m 680 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Sformatini bicolore

Sformatini bicolore

(1 voto), (17)
Altro facile 1 ora 229 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gia' pulita 500 g di spinaci 2 scalogni sale ½ litro besciamella 60 g di burro 50 g di farina ½ litro di latte 4 uova 100 g di...
Ricetta Flan di zucchine ripiene

Flan di zucchine ripiene

(47 voti), (4) , (279)
Antipasto media 1 h 40 m 317 kcal
Ingredienti: Per 4 flan : 300gr di zucchine 1 uovo 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di maizena 1 cucchiaio di farina 00 1 cucchiaio di parmigiano gratugiato...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle borragini al burro e timo

(23 voti), (2) , (60)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

(20 voti), (1) , (43)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Conchiglioni ripieni gratinati

Conchiglioni ripieni gratinati

(12 voti), (159)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI Conchiglioni giganti 500g Spinaci freschi ca.500g Ricotta fresca 250g Prosciutto cotto a dadini 200g Salsa mornay da 80g di farina, 80g...
Ricetta Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

(11 voti), (1) , (121)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 l latte (io lo uso scremato per necessità) 250 g semolino Una presa di sale Un pizzico di noce moscata Un uovo 150 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (200)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Lasagne con zucchine salsiccia e stracciatella di bufala

Lasagne con zucchine salsiccia e stracciatella di bufala

(9 voti), (334)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 di lasagne ( per me le emiliane Barilla ) 300 g di salsicce 6 zucchine 10 fiori di zucca 400 g di stracciatella di bufala 500 ml di besciamella...
Ricetta Rigatoni di stigliano ricotta e spinaci

Rigatoni di stigliano ricotta e spinaci

(9 voti), (100)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di rigatoni 500 gr di ricotta 250 gr di spinaci Un barattolo di pelati da 800 gr 200 gr di parmigiano Cipolla Olio di oliva Noce moscata...
Ricetta Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi

Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi

(9 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 50 min 269 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce moscata...
Ricetta Tortelli di zucca di mantova con mostarda e amaretti

Tortelli di zucca di mantova con mostarda e amaretti

(8 voti), (2) , (203)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia per 40-50 tortelli : 300 gr di farina 0 3 uova gialle per sfoglia un po' di semola per il tagliere un pizzico di sale Per il...
Ricetta Conchiglioni ripieni di magro

Conchiglioni ripieni di magro

(8 voti), (50)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pinoli,...
Ricetta Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in...
Ricetta Pesto di erba cipollina

Pesto di erba cipollina

(7 voti), (94)
Altro facile 20 min 169 kcal
Ingredienti: 200 g di erba cipollina 50 g di nocciole 30 g di parmigiano noce moscata olio evo sale
Ricetta Sfogliata di spinaci e ricotta (senza uova)

Sfogliata di spinaci e ricotta (senza uova)

(7 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 vaschetta di ricotta 6 cubetti di spinaci surgelati o più se la volete più "spinaciona" 1 grattatina di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota