Ingredienti: 480 g farina 0 per pane 150 g farina Multicereali 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 15 g sale 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 20 g...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 100 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 100 g patata lessa schiacciata e fredda 20 g di...
Ingredienti: 500 gr farina per pane Molino Rossetto 12 gr zucchero 12 gr sale 1 cubetto lievito di birra 10 gr strutto 1 cucchiaio d'olio d'oliva 60 gr latte...
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane:...
Ingredienti: Pane grattugiato q.b. due manciate di grana grattugiato tre uova grandi o quattro piccole due mestoli di brodo burro strutto 2 spicchi d’aglio...
Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi
Ingredienti: 1 kg di farina mista (metà 00, metà di pane- la prossima volta farei tutta 00) 300 g di burro (la ricetta originale prevede strutto) 250 g di...
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o...
Ingredienti: 550 gr di farina 0 per pane 20 gr di zucchero 14 gr di lievito di birra 250 gr di latte 20 gr di strutto 120 gr di philadelphia 12 gr di sale...
Proprio a Novembre, quando l’aria si riempie di profumo d’autunno, le foglie degli alberi volgono al marrone, che iniziamo a vedere in terra le castagne. Il pane dei poveri, disponibile in natura senza bisogno di alcuna cura, facilmente conservabile e nutriente.
Ingredienti: 600 g di pasta per pane casereccio già lievitata 400 g di primosale origano 8 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva (o strutto) 200 g di...
Ingredienti: 500 g farina (00) 500 g farina Manitoba 100 g strutto 180 g zucchero 2 uova (per l’impasto) 1 uovo (per spennellare le cuddure) 75 g lievito di...
Ingredienti: 60g preparato per pane di kamut biologico Molino Rossetto 80g preparato per pane alla segale e semi di zucca - Molino Rossetto 60g farina 0 100g...
Ingredienti: 1 kg di farina di forza 300 g lievito di pane o lievito madre o pasta di riporto 150 g patate lessate e passate 400 zucchero 10/12 uova 150 g...
Ingredienti: gr. 480 di farina 0 (io ho usato la Manitoba) gr. 150 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza gr. 20 di lievito di birra gr. 12 di...
Ingredienti: la pasta del pane: Impasto e lievitazione nella macchina del pane: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g lievito di birra fresco 12 g sale...
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 14 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g acqua+100 g 100 g di latte 100 g stracchino 12 g sale 30...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 13 g lievito di birra fresco 10 g zucchero 100 g latte 165 g acqua 12 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio olio...
Ingredienti: 700 g farina 0 per pane Molino Rossetto 12 g zucchero 22 g lievito di birra fresco 40 g yogurt greco 15 g sale 40 g strutto 1 cucchiaio d'olio...
Ingredienti: 150 gr di mortadella tagliata in un solo pezzo 150 gr di emmenthal tagliata in un solo pezzo 3 uova 1 tazza di latte intero 500 gr di pane...
Ingredienti: Lievitino: 140 g manitoba 15 g lievito di birra 80 g acqua Nella macchina del pane con programma impasto e lievitazione mettere: 360 g farina 00 40...
Ingredienti: 150 g di farina di mais Marano 150 g di farina di mais Biancoperlato 150 g di farina 00 150 g di strutto e 50 di burro chiarificato 150 g di...