Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limone...
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ingredienti: 200 g di paccheri di Gragnano 10 pomodorini ciliegia 4-5 pomodori secchi 1 cipolla rossa piccola 50 g di pistacchi ricotta salata grattugiata a...
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ingredienti: 220 g pasta formato paccheri rigati una decina di pomodorini mini san marzano una ventina di code di gamberi sgusciate una manciata abbondante di...
Ingredienti: 350 gr di paccheri 400 gr di champignon 200 gr di prosciutto cotto Mezza cipolla 4 cucchiai di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 2...
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 20 paccheri di piccolo formato 1 cipollina 3 foglie di verza 1 carota 1 patata media 1 mazzetto di prezzemolo 2 uova 8/9 cucchiai di pecorino di...
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ingredienti: 200 g di paccheri oppure 4/5 paccheri a testa 400 g di zucchine 150 g di noci sgusciate una cipolla aromi misti sedano carota 600 g di scampetti...
Ingredienti: 500 gr Paccheri rigati di Gragnano trafilati ad bronzo senza glutine 1 kg di spinaci freschi 400 gr ricotta vaccina freschissima 600 ml latte alta...
Ingredienti: 350 gr paccheri o mezzi paccheri 1 trancio di tonno fresco da 200 gr circa una manciata di pomodorini maturi 1 scalogno olive taggiasche sott'olio...
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo...
Ingredienti: 320 g di paccheri ( per me la Molisana, trafilata al bronzo ) Circa 800 g di salsiccia ( per me di Norcia ) 500 g di philadelphia -150 g di...
Ingredienti: 340 gr. di paccheri (meglio se freschi) 150 gr. gamberi (già sgusciati, per comodità) 1 spicchio d’aglio 1 limone 4 cucchiai di olio evo sale q.b....
Ingredienti: 20 paccheri di Gragnano 5 uova 1 cipollotto 200 ml di vino Moscato 80 g di grana padano gratt 200 g di bresaola in una fetta spessa 1cm prezzemolo...