Petitchef

Mandorle con Oliva - pagina 4

144 ricette
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(5 voti), (340)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: 450 g di spinaci 2 porri 200 g di ricotta 75 g di pecorino stagionato 2 uova 50 g di mandorle sgusciate 40 g di burro noce moscata sale pepe Per la...
Ricetta Sformatini di cous cous ai broccoli

Sformatini di cous cous ai broccoli

(5 voti), (170)
Antipasto facile 50 min 297 kcal
Ingredienti: 200 gr di cous cous 300 gr di cimette di broccoli 40 gr di mandorle salate 1/2 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe fonduta ai...
Ricetta Crumble di zucca, cavolfiore e verza

Crumble di zucca, cavolfiore e verza

(5 voti), (225)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di zucca cotta a vapore 1/4 di cavolfiore 1/4 di verza 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca 1 manciata di olive nere semi di papavero...
Ricetta Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ricetta Ancora antica tradizione calabrese con le san martine e biscotti.

Ancora antica tradizione calabrese con le san martine e biscotti.

(5 voti), (6)
Altro facile 40 min 45 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno: 1 kg di fichi secchi tritati 250 gr di nocciole 450 gr di mandorle 100 gr di noci 250 gr di noccioline d' arachidi 500 ml di...
Ricetta Pesto di agrumi

Pesto di agrumi

(4 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 35 min 902 kcal
Ingredienti: 200 g di mandorle pelate 50 g di capperi sotto sale olio extra vergine di oliva 4 arance 1 cucchiaino di timo fresco tritato 1 pizzico di pepe
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bocconotti pugliesi

Bocconotti pugliesi

(3 voti), (1) , (7)
Stuzzicherie facile 50 min 1446 kcal
Ingredienti: PASTA ALL'OLIO: 500 g farina 2 uova 100 g olio d'oliva 200 g zucchero 1 bustina lievito per dolci mezzo bicchiere circa di latte CREMA ALLA...
Ricetta San martine della nonna pina

San martine della nonna pina

(3 voti), (5)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 1 kg di farina per dolci 300 gr di zucchero 3 uova 125 gr di olio di oliva q.b. di latte 2 bustine di lievito bertolini 1 pizzico di sale scorza...
Ricetta Antichi dolci degli sposi

Antichi dolci degli sposi

(3 voti), (6)
Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina per dolci 500 di zucchero 6 uova 2 bicchieri di olio d'oliva 1 bicchiere di vermut 1 bicchiere di latte 30 g di ammoniaca per dolci...
Ricetta Busiata siciliana spada, melanzane e pecorino

Busiata siciliana spada,melanzane e pecorino

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta 1 fetta di pesce spada spessa circa 1 cm 1 melanzana nera piccola una ventina di pomodorini pachino 2 o 3 cucchiai di pecorino non...
Ricetta Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle

(2 voti), (175)
Portata principale facile 40 min 569 kcal
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ricetta Cannelloni con zucca e gorgonzola

Cannelloni con zucca e gorgonzola

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ricetta Linguine con mandorle e pesce spada

Linguine con mandorle e pesce spada

(1 voto), (88)
Portata principale facile 20 min 772 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 300 g di pesce spada 200 g di pesto alla genovese 40 g di mandorle pelate 1 spicchio d'aglio basilico olio extravergine d'oliva...
Ricetta Pasta al pesto di pino cuttaia

Pasta al pesto di pino cuttaia

(1 voto), (14)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: un mazzetto di basilico fresco, una manciata di mandorle pelate, uno spicchio d’aglio, pomodori secchi sott’olio q.b., olio extra vergine d’oliva q.b.
Ricetta Biscotti di cannella e anice stellato...o storia di natale

Biscotti di cannella e anice stellato...o storia di natale

(1 voto), (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina00 170 g di zucchero 100 g di olio extra vergine d'oliva la buccia grattugiata di un limone anice stellato triturato cannella...
Ricetta Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

Trancio di salmone con vinaigrette al pompelmo rosa

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 2 tranci di salmone norvegese fiocchi di sale di cipro q.b. insalata iceberg q.b. olio extravergine d’oliva pepe nero mandorle e pinoli...
Ricetta Caprese al limone di sal de riso

Caprese al limone di sal de riso

(1 voto), (9)
Altro facile 30 min 50 min
Ingredienti: 100 g di olio extra vergine d'oliva 120 g di zucchero a velo 200 g di mandorle dolci pelate 180 g di cioccolato bianco 30 g di scorzette di limone...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 50 min 400 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Pesto di zucchine e fiori

Pesto di zucchine e fiori

(12 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 10 min
Ingredienti: 400gr di zucchine piccole con i loro fiori 70-100 ml di olio d'oliva extravergine 100 g di mandorle 1 spicchio d'aglio formaggio parmigiano o...
Ricetta Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e au revoir a settembre

Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e "au revoir" a settembre

(4 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso parboiled 300 gr pomodori secchi 8 pezzi capperi dissalati 1 cucchiaino parmigiano reggiano 2 cucchiai mandorle pelate 30 gr mozzarelline a...
Ricetta Tranci di tonno con crema di mandorle

Tranci di tonno con crema di mandorle

(3 voti), (307)
Portata principale facile 30 min 531 kcal
Ingredienti: 4 tranci di tonno fresco 140 gr di mandorle sgusciate (bianche) 10 gr di mandorle amare 180 gr di brodo vegetale 60 gr di olio extra vergine...
Ricetta Insalata di spinaci, tonno e arance

Insalata di spinaci, tonno e arance

(3 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 993 kcal
Ingredienti: spinacini per insalata (quelli già puliti e pronti) rucola 1 confezione di tonno sott'olio da 120 1 costa di sedano olive taggiasche 3-4 mandorle 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota