Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ingredienti: 170g di farina 60g di farina di pistacchio 40g di noci dell'Amazzonia tritate 50g di farina di cocco 180g di burro 1 uovo la scorza grattugiata di...
Dopo le selezioni di ricette dedicate ai dolci con le mandorle e con le nocciole e arrivato il momento di parlare di un altro strepitoso frutto secco che possiamo utilizzare per preparare deliziosi dessert: la noce. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto...
Ingredienti: 400 g di bavette 150 g di salmone affumicato 100 g di pistacchi non salati, sgusciati 50 g di noci, sgusciate 2 cucchiai di panna da cucina 1...
Ingredienti: 12 filetti di merluzzo 12 foglie di verza 1/2 cipolla bianca 125 g di soncino 1/2 spicchio di aglio 1 cucchiaio di pistacchi 3 cucchiai di...
Ingredienti: 160 gr. di riso una noce di burro vino bianco secco brodo 50 gr. di speck 50 gr. di pesto di pistacchio semi di papavero una manciata di pistacchi...
Ingredienti: 150 g farina 00 75 g zucchero 100 g ricotta 1 uovo 1 noce di burro fuso 1 tazzina di latte 1 cucchiaino di aroma al pistacchio mezza bustina di...
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli la buccia di un quarto di cedro 40 g di pistacchi 2 cucchiai di pesto di pistacchi 1 scalogno brodo vegetale 1 cucchiaio...
Ingredienti: 800 g di noce di tacchino in sezioni 250 g mortadella 100 g di pistacchi vino bianco - prezzemolpo timo olio extra vergine d'oliva monta pepe
Ingredienti: Riso 320 g 1 porro Pistacchi 150 g Emmenthal grattuggiato 50 g Grana Padano grattuggiato 50 g Burro 1 noce olio extravergine di oliva 2 cucchiai...
Ingredienti: 700 g circa di lonza di maiale 4 fette di prosciutto crudo 4 fette di formaggio tipo emmental 4-5 prugne secche denocciolate 2 cucchiai di...
Ingredienti: 300-400 g di filetto di maiale in quattro medaglioni 1 foglia di alloro 1cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 30 g di pistacchi di Bronte...
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 l di brodo vegetale funghi secchi misti 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di margarina 2 cucchiai di...
Ingredienti: 2 petti d'anatra 3 arance 4 cucchiai d'olio 1 bicchierino di rum Pepe Sale Per il purè : 300 g di patate 1 bustina di zafferano 1 dl di latte 1...
Ingredienti: 150 gr di pan di spagna (se lo fate ok oppure se avete poco tempo lo trovate anche già pronto) 100 gr di zucchero 3 uova intere -10 gr di farina...
Ingredienti: Base di pasta frolla di Eric Kayser : 125 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 25 g di pistacchi 200 g di farina 00 1 uovo intero 5 g di...
Ingredienti: 360 gr di zucchero semolato (per lo sciroppo) + 30 gr di zucchero semolato (per fare la meringa del torrone) 120 gr d'acqua 240 gr di miele di...
Ingredienti: Pasta frolla all'olio: 125 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 125 gr. di farina di farro o kamut 70 gr. di zucchero di canna 100 gr. di latte...
Ingredienti: 50 g di burro 115 g di zucchero 175 g di farina un pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci 1 uovo 50 g di farina di mais 30 g di pistacchi...
Ingredienti: 250 g di mandorle dolci con la buccia 300 g gherigli di noci 250 g di nocciole 100 g di pinoli 100 g di pistacchi 300 g di uva passa 140 g di...