Ingredienti: ricotta 250 g 8 savoiardi morbidi 2 tuorli 2 cucchiai di zucchero semolato cocco disidratato grattugiato una tazza di caffè freddo Marsala
Ingredienti: Per le tuiles al caffè : 125 g di zucchero semolato 50 g di burro 63 g di farina 1 albume 15 ml di caffè espresso 1 cucchiaio di marsala Panna...
Ingredienti: Per la torta 180 g Farina 00 150 g Burro morbido 150 g Zucchero 80-100 g Noci tritate 50 g Miele 8 g Lievito in polvere 4 Uova Per la crema al...
Ingredienti: una confezione di pavesini 250 g di mascarpone un vaso medio di nutella 200 g circa di cocco grattugiato una moka da tre di caffe' non zuccherato...
La redazione di PetitChef. it ha avuto l'onore di ricevere in assaggio i prodotti Waffee. Erano davvero tanti e ringraziamo la generosità di questi giovani che ci hanno viziato con le loro golosità.
Ingredienti: 80 gr di noci sgusciate 180 gr farina 0 70 gr farina di riso 150 gr zucchero di canna 200 ml latte di soia 1 tazzina da caffè di marsala o altro...
Ingredienti: 200 g DI SAVOIARDI 300 g DI MASCARPONE 3 TAZZINE DI CAFFè 1/2 BICCHIERE DI MARSALA 4 UOVA 90 g DI ZUCCHERO CACAO AMARO q.b. CREMA DI MARRONI q.b.
Ingredienti: 400 g panettone 300 g ricotta 100 g mascarpone 100 g panna fresca 100 ml acqua 100 g zucchero semolato (la ricetta ne proponeva 250 g) 180 g...
Ingredienti: Per la bavarese : 1/2 l di panna da montare 3 uova 300 ml di latte 180 g di zucchero 8 g di agar-agar in foglie 1 stecca di vaniglia Per il pan di...
Le leggende sulla scoperta del caffè sono molte, ma la più famosa riguarda Kaldi, un pastore etiope che, incuriosito dallo strano comportamento delle proprie capre, le quali anziché dormire rimanevano vivacemente sveglie tutta la notte, scoprì che la causa della loro...
Ingredienti: 2 conf di mascarpone da 250g cad. 2 conf di panna da 200 ml. 70 g di zucchero a velo 6 tuorli d'uovo 6 cucchiai di zucchero 6 gusci mezzi gusci...
Ingredienti: 500 g mascarpone 4 uova liquore Marsala nel nostro caso abbiamo usato il Cointreau q.b. 75 g di zucchero 2 pacchi di Savoiardi caffè espresso q.b....
Ingredienti: Per il dolce: 275 g di zucchero a velo 200 g di burro 100 g di cioccolato fondente 100 g di mandorle 200 g di amaretti 400 g di savoiardi 6 tuorli...
Ingredienti: per la sfoglia: 250 g di farina 30 g di zucchero un cucchiaino di cacao amaro un cucchiaino di caffè in polvere un uovo 50 g di strutto Marsala o...
Ingredienti: 2 rettangoli di sfoglia surgelata crema di zabaione zucchero a velo mandorle tritate Panna montata 1000 g Crema zabaione 700 g Per 700 g di crema...