Ingredienti: Biscotti Milanesini : 200 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero 60 g di mandorle bianche tritate finemente 1 uovo intero per l'impasto + 1...
Ingredienti: 420 g di zucchero 140 g di mandorle pelate 100 g di nocciole tostate 228 g di farina 00 setacciata 228 g di burro fuso freddo 485 g di albumi a...
Ingredienti: BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g...
Ingredienti: 230 g burro a temperatura ambiente 230 g zucchero a velo 1 uovo grande Mezza stecca di vaniglia Bourbon Mezzo cucchiaino di essenza di menta...
Ingredienti: 200 gr farina 00 200 gr farina manitoba 70 gr burro morbido 2 uova 130 gr zucchero buccia di limone grattugiata 1 stecca di vaniglia 25 gr lievito...
Ingredienti: Per la torta: 1 disco di pan di Spagna 1 cestino di fragole 2 kiwi 2 banane 250 g di ananas sciroppato 1 bicchiere di liquore tipo Strega 200 g di...
Ingredienti: 500 g farina 250 g burro 3 tuorli 150 g zucchero a velo sale vaniglia Ingredienti ripieno: amaretti cioccolato fondente rum 200 g mandorle 3 albumi
Ingredienti: Pan di Spagna: un tampone a sezione quadrata di cm 3,5 di lato pasta di mandorle: un panetto da 250 gr crema al burro: qualche cucchiaio bagna...
Ingredienti: 280 g Farina 00 200 g Cioccolato fondente - 60% cacao 2 Uova 100 g Zucchero semolato 20 g Zucchero di canna 150 - 200 g Mandorle sgusciate...
Ingredienti: Pasta frolla: 130 g farina 80 g burro 50 g zucchero a velo 2 tuorli mezza bustina di vanillina scorza grattugiata di limone sale Crema al...
Ingredienti: Pasta brisé: 140 gr farina "00" 125 gr burro freddissimo spezzettato 105 gr farina "0" Aggiungere: 10 cl acqua gelida 25 gr aceto 5 gr zucchero 9...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: per la base: 165 g di burro 150 g di zucchero semolato 3 uova 115 g di farina 00 1 cucchiaino e 1/2 di lievito 1 fialetta di essenza di vaniglia 5...
Ingredienti: 200 g zucchero 200 g cioccolato fondente 200 g farina di mandorle 200 g burro 5 uova 20 g di maizena 1 cucchiaino di pasta di nocciole pura 1...
Ingredienti: per la base: 300 g di wafer alla vaniglia 60 g di mandorle 100 g di burro per la Crema Pasticcera al Cioccolato: 100 gr di cioccolato fondente 4...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...
Ingredienti: 500 ml di panna da montare per dolci non zuccherata 4 albumi 20 g di zucchero al velo per la meringa + altri 200 per la panna 1 aroma alla...
Ingredienti: 5 uova 150 g zucchero 62 g farina 00 62 g fecola di patate Un pizzico di sale Disco di cioccolato: 120 g cioccolato fondete 60 g fiocchi di mais...
Ingredienti: Primo impasto: 120 g di pasta madre rinfrescata la sera precedente 120 g burro morbido a temperatura ambiente 120 g di zucchero 200 g latte tiepido...
Ingredienti: 275 g farina bianco tipo 1 275 g farina integrale 15 g lievito di birra 10 g sale 90 g di zucchero di canna 1 tuorlo 170 g di acqua 125 di latte...
Ingredienti: 6 uova 200 g di zucchero 300 g di farina di mandorle 90 g di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 300 g di carote 1 limone 50 g di burro a...
Ingredienti: per uno stampo rettangolare da 22 di diametro 150 g di semolino 50 g di farina 00 180 ml di latte 140 g di burro 300 g di zucchero 80 g di cocco...
Ingredienti: 1) Per la mousse di cioccolato: 1 tuorlo 2 cucchiai di succo di arancia e 2 di liquore alla vaniglia 25 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio di colla...