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Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Salsicce magre di prosciutto, ideali da sostituire al cotechino per Natale.

Portata principale
4 porzioni
40 min
50 min
media
1030 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.32 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Bucate le salsicce con i rebbi della forchetta e sbollentatele per 4/5 minuti in una padella con poca acqua. Spellate le salsicce facendo un taglietto in superficie.
  • In un tegame fate rosolare il battuto di carota, sedano e scalogno insieme alle salsicce, spruzzate il vino, fate evaporare, versate il pomodoro, il dado, il pepe e il sale se necessario, e fate cuocere per circa 30 minuti.
  • Lessate le lenticchie in acqua fredda con uno spicchio di aglio (io non metto il sale) per 20 minuti.
  • Scolate le lenticchie dall'acqua di cottura e versatele nel tegame con le salsicce, fate insaporire per alcuni minuti e servitele subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (786g)
Calorie: 1030Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 59.5g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 54.2g
  • Fibre: 17g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto
Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto - foto 2

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