Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico...
Ingredienti: 250 gr. di riso rosso 1 scatola da 160 gr. di tonno sott?olio sgocciolato 12 filetti di pomodori secchi sott?olio Una ventina di olive taggiasche...
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: Ingredienti: 1 Polpo Zucchine grigliate Aceto Origano peperoncino Aglio a fettine Olio , sale Pomodorini tagliati a spicchi Per il Court - Bouillon...
Ingredienti: 2 wurstel 1 mela 100 g di cavolo cappuccio 80 g di Asiago 2 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 cucchiaio di pasta di...
Ingredienti: 125 g fagioli cannellini lessati(io ho usato quelli in scatola) 1 cipolla piccola rossa un filo d'olio un cucchiaio di aceto bianco origano sale pepe.
Ingredienti: 500 g di puntarelle 1 spicchio d?aglio 4 filetti di alici sotto olio 2 cucchiai di aceto di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Troppa afa per mangiare un piatto caldo? Niente paura, fortunatamente sono state inventate le insalate. Date un'occhiata alla nostra selezione di insalate estive
Ingredienti: 400 g di riso nero 200 g di primo sale 200 g di pomodorini datterini 100 g di olive nere snocciolate un mazzetto aromatico 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: 1 pollo allo spiedo freddo insalata verde fresca 2 coste di sedano una manciata di cipolline sottaceto olio extravergine di oliva 2 cucchiai di...
Ingredienti: 180 g orzo perlato 2 falde di peperoni sott'aceto peperlizia colorati 1 manciata di fagiolini lessati qualche dadino di scamorza affumicata 1...
Ingredienti: 320 gr di PATATE LESSE 4 CETRIOLINI SOTT'ACETO 12 steli di ERBA CIPOLLINA 200 gr di CODE di MAZZANCOLLE 80 gr di SALMONE AFFUMICATO BRANDY Per la...
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 2 carote medie 1 finocchio 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 2 coste di sedano 3...
Ingredienti: 4 barbabietole medie 200 g di fagiolini 4 arance senza buccia e tagliate a rondelle 250 g di caprino sale pepe 125 ml d'olio 2 cucchiai di aceto
Ingredienti: Per l'olio al curry: 1 cucchiaio di polvere di curry 15 cl di olio di colza 5 cl di aceto di vino di ottima qualità sale e pepe Per il filetto di...
Ingredienti: 800 g di patate 300 g di gamberetti surgelati 2 uova sode 1 cipollotto 3 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto di vino bianco sale e pepe...
Ingredienti: 2 barbabietole cotte 2-3 arance 100 g di parmigiano una manciata di noci una manciata di semi di girasole 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio...
Ingredienti: 280 g di riso 300 g di gamberetti già sgusciati 300 g di asparagi 1 cespo di lattuga 1 ciuffo di prezzemolo tritato qualche stelo di erba...
Ingredienti: 900 g di patate 3 uova sode 90 g di sedano 1 cetriolino sott'aceto 9 mazzetti di erba cipollina 150 ml di maionese 3 cucchiai di senape 3 cucchiai...